Spielpläne 4. 2W4W-Cup

Großer Dank geht an die Firma 2w4w,

die wieder als  Sponsor fungiert hat!

4. 2w4w-Cup beim DJK-SV Hartkirchen

Am 26./27.01.2018 veranstaltete die Jugendabteilung des DJK SV Hartkirchen zum vierten Mal den 2w4w-Cup in der Gymnasiumhalle Pocking.

Am Freitag startete das Turnier mit einem Eröffnungsspiel der hartkirchener Bambinis gegen den SV Schalding- Heining. Nach einem spannenden 2:2 konnte sich Schalding im 6-Meterschießen durchsetzen.

Die Kleinen freuten sich anschließend über ihre Medaillen und stolze Eltern feuerten lauthals ihre Kids an.

Um 17:00 Uhr startete das größte Event – das D-Jugendturnier. Zehn Teams, darunter vier Bezirksoberligisten starteten in das Turnier. Wie erwartet konnten sich die Oberligisten in ihren Gruppen durchsetzen und standen im Halbfinale. Im Halbfinale konnte sich der SV Wacker Burghausen gegen den SV Schalding-Heining und der TSV Waldkirchen gegen den FC Ergolding durchsetzen. Der TSV Waldkirchen, der das Turnier klar dominierte konnte sich am Ende im Finale klar behaupten und das Turnier gewinnen. Den dritten Platz holte sich Schalding vor Ergolding.

Die zwei Heimteams aus Hartkirchen belegten Platz 6 und Platz 9.

Am Samstag startete um 9:30 Uhr das E-Juniorenturnier. Hier gingen fünf Mannschaften an den Start. Die Heimelf der SG Hartkirchen/ Indling konnte das Spiel um Platz 3 für sich entscheiden. Im Finale besiegte die DJK Sonnen völlig überragend den SV Pocking mit 7:0 und holte sich den Sieg.

Am Nachmittag startete das F-Jugendturnier mit sieben Mannschaften da eine nicht zu Weg zum Turnier fand. Auch hier stand am Ende wieder die Mannschaft des DJK Sonnen im Finale, dieses Mal hieß der Gegner SV Würding. Wie schon beim Vorturnier hieß es am Ende wieder 7:0 für Sonnen. Die DJK Sonnen überzeugte an dem Tag mit ihren Teams und beherrschten beide Turniere. Die Heimelf holte am Ende einen guten 4. Platz.

Im Großen und Ganzen haben wir ein tolles Jugendturnier mit starken Mannschaften, guten Schiedsrichterleistungen und fairen Spielern gesehen. Der 2w4w-Cup war wie jedes Jahr wieder ein voller Erfolg.

Am Ende konnten unsere Freizeitdamen noch ein kleines Blitzturnier spielen was die Veranstaltung abrundete.

D-Jugend: 1. TSV Waldkirchen, 2. Wacker Burghausen, 3. SV Schalding-Heining

E- Jugend: 1. DJK Sonnen, 2. SV Pocking, 3. SG Hartkirchen

Damen: 1. SV Engertsham, 2. VFB Passau Grubweg, 3. FC Aunkirchen, 4. DJK SV Hartkirchen

F-Jugend: 1. DJK Sonnen, 2. SV Würding, 3. SVG Ruhstorf

Freitag 26.01.2018

G-Jugend Freundschaftsspiel

DJK-SV Hartkirchen - SV Schalding-Heining (1x10min)

D-Jugendturnier

Am Sonntag den 28.01. richtet der DJK-SV Hartkirchen

das Sonderrundenfinale der F2- und E2-Jugend

im Landkreispokal aus.

Auch dazu laden wir alle recht herzlich ein!