Jugend 2015/2016

Fußball News

4. Champions League beim DJK-SV Hartkirchen

Beim diesjährigen U12/U13 Contest standen sich namenhafte Teams aus ganz Bayern und Österreich gegenüber. Talente vom FC Ingolstadt, Wacker Burghausen, SV Ried, LASK Linz, DFI Bad Aibling, Jahn Regensburg und Viele mehr waren zu Gast. Ein tolles Rahmenprogramm mit einem Bubble Soccerfeld, einer Tombola und einem Adidas Speed Pacours rundeten den Tag ab.

Am Vortag konnten sich drei Mannschaften aus der Region noch qualifizieren, diese Chance wurde vom FC Fürstenzell, FC Passau II und dem FC Dreisessel genutzt.

Nach der Begrüßung durch den Turnierorganisator Bauer Holger und den Schirmherrn Bürgermeister Franz Krah  wurde das Hauptevent in vier Fünfergruppen gestartet. Schnell konnte man sehen wie hoch das Niveau der Mannschaften liegt und das die Spieler nicht zu Unrecht dort stehen wo sie jetzt sind. Dies zeigten auch die meist sehr knappen Ergebnisse.

Fürs Viertelfinale setzten sich der FC Ingolstadt, SE Freising, SV Schalding-Heining, SV Ried, LASK Linz, FC Dingolfing, FC Fürstenzell und die SpVgg Landshut durch.

Unsere Heimmannschaft qualifizierte sich als unterklassigste Mannschaft trotzdem für das Spiel um Platz 15 welches jedoch verloren ging.

In den KO- Spielen musste des Öfteren das 9-Metrschießen eine Entscheidung herbeiführen. Überraschend konnte sich der FC Fürstenzell nach dem Qualisieg am Vortag auf Platz 5 festsetzen und ein tolles Turnierergebnis einfahren.

In den Halbfinals standen sich nun Lask Linz und Schalding gegenüber ebenso wie Dingolfing und Freising. Lask Linz und Dingolfing zogen ins Turnierfinale ein und somit mussten sich der SV Schalding und SE Freising den 3. Platz unter sich ausmachen.

Schalding setze sich im kleinen Finale durch und errang den 3. Platz.

Im Finale zeigte LASK Linz seine Stärke und bezwang den FC Dingolfing mit einem klaren 3:0.

Bei der Siegerehrung ging der Wanderpokal nach Österreich – Gratulation vom Veranstalter zum Turniersieg!

Geehrt wurden zudem der Beste Spieler. Dieser Titel ging einen Schaldinger welcher früher selbst beim Gastgeber spielte. Sowie der beste Torhüter welcher im Trikot vom SV Burgweinting auflief.

Das Tor der Tages wurde noch geehrt. Ein toller Fallrückziehertreffer vom SE Freising räumte zurecht den Preis ab.

Die Jugend bedankt sich für Unterstützung der zahlreichen Helfer, beim Sanitätsdienst, bei den Schiedsrichtern und bei allen Sponsoren die uns unterstützt haben.

Fußballjugend startet in die erste gemeinsame

Saison mit dem FC Indling

Die erste Saison der neuen SG verspricht eine sehr interessante zu werden.

Wir starten mit einer

C-Jugend - kein Ligabetrieb

D1-Jugend (KK)

D2-Jugend - D6 Kleinfeld

Bambini

Bereits in den ersten Testspielen konnten man sehen, daß sich die Kids schon sehr gut verstehen und die Trainer gute und ausgeglichene Teams haben.

Spannend wird , wie die Spieler, Trainer und Eltern das Ganze meistern. Aller Anfang ist schwer aber mit großem Zusammenhalt werden wir auch diese Hürde meistern.

Beide Vereine haben tolle Sportanlagen die alle Teams nutzen. Also allen Trainern und Spielern viel Glück zum Saisonstart.

Der Verein begrüßt das neue Trainergespann Buchwinkler /Seibold  in Hartkirchen

Von links: 1. Vorstand Labitsch Anton, stellv. Spartenleiter Klimm Dominik, Trainer Buchwinkler David und Seibold Marco, 2. Vorstand Speth Michael, Spartenleiter Fuchs Stefan

DJK-SV Hartkirchen holt 3 Stadtmeistertitel als Ausrichter

Bei der Stadtmeisterschaft  2017 trafen der SV Pocking, der FC Indling und der Gastgeber Hartkirchen aufeinander.

Hartkirchen konnte sich drei Titel sichern. Bei den E2-, D2- und D1 - Junioren triumphierte jeweils der Ausrichter.

Bei den anderen fünf Turnieren siegte immer der SV Pocking.

Leider blieb dem FC Indling bei der Veranstaltung ein Titel verwehrt obwohl immer wieder gute Leistungen ihrer Teams abgeliefert wurden.

Danke an alle Helfer und vor allem an die Jungs der D-, und C-Jugend für eure Hilfe an dem Tag.

D-Junioren gehen als Herbstmeister in die Winterpause.

Mit 8 Siegen und 3 Unentschieden führen unsere D-Junioren die Gruppe zur Winterpause

mit 27 Punkten an. Mit einer Tordifferenz von 40:6.

Jetzt geht's für die Jugendteams in die Winterpause.

Unsere 1. Mannschaft hält die Klasse

In einem spannenden Relegationsspiel gegen den TSV Griesbach musste sich unsere  1. Mannschaft über 120 Minuten durchsetzen da es in der regulären Spielzeit nur  für ein 1:1 reichte.

In der Verlängerung konnte sich der DJK-SV Hartkirchen mit 3:1 durchsetzen und die Klasse halten.

Gratulation zu der tollen Leistung - auf in eine neue Saison in der Kreisklasse!!!!

E-Jugend wird nach 2014 und 2015 wieder Meister

In der oberen Play-Off Gruppe konnte sich Hartkirchen gegen die Besten aus dem Umkreis wiederum durchsetzten.

Bereits einen Spieltag vor Schluss stand Hartkirchen als Meister fest und holte somit in den 2 Jahren E-Jugend 3 Meisterschaften und eine Vizemeisterschaft!

Die starke Konkurrenz aus Pocking, Vornbach, Fürstenzell, Ruhstorf und Passau wurde auf die hinteren Plätze verwiesen.

Klasse Leistung vom Team.